Остров Флеш-Рояль

Музыка: ERNESTO CORTAZAR - TOGETHER
https://www.youtube.com/watch?v=unJKc_KNG7c

А ты играла мне сонату…
И пела стая клавиш-нот…
Сливаясь, две души легато,
клавиром шли вдвоем на взлет…

Порхали ноты на пюпитре,
маша крылами, зля педаль…
А мы над нотами зависли -
нас на земле держал рояль…

Он так сыграть для нас старался,
он так нам свечи счастья жёг,
он так в любви нам объяснялся,
перебирая нотный слог,

что мы с тобой  не улетели,
а прикупили самолет,
чтоб летать на самом деле
мог музыкальный бегемот;

чтобы обжив Удачи Остров,
он был причастен к чудесам,
коль самолётом свыше послан
играть нам фуги по ночам,
давая чувствовать нам остро
что он Большой Любви Причал…


Рецензии