Надо бы признать
Вам не мешало бы признать,
Что лучше свои вам «дыры»штопать,
Иль их старательно латать.
А,что касается,России,
богатства ей не занимать.
Порукой Ей созвездие Водолея.
И от планеты Урана благодать.
Земля и Небо ей помогут,
Вашу экспансию сорвать.
Мессии путь ей дан от Бога.
Вам это надо бы признать.
Свидетельство о публикации №114121601083