Ниспадает кружево...

Ниспадает кружево
бледно-серых веток,
все они надломлены
и в фонарном свете
дерево недужное,
видится скелетом,
но инопланетным -
русской Музой вскормленному
виденью балконному,
с думным дымом дружного,
миру неизвестного,
местного
поэта..


Рецензии