Спешите добрые слова сказать!
Какая сила таится в слове?
Оно - начало всех начал!
Добро и зло: ведь, их основе
Багаж словесный принадлежал.
От слов хороших жизнь процветает!
Слова плохие весь рушат мир...
А человека брань убивает!
Слова - то добрый, то злой факир.
Хвала и ласка всех окрыляет:
Они, что почва для добрых дел.
А тот, кто этого ещё не знает,
Пускай, попробует, коль проглядел!
"Погода" в доме - от слов хороших.
И на планете - мир, благодать.
Родным и близким и всем прохожим
Спешите ДОБРЫЕ слова сказать!
22.09.2008г. г.Харьков.
Свидетельство о публикации №114121610659