Этюд о колоколах

ЭТЮД О КОЛОКОЛАХ

И ты скажешь себе:
Жизнь прошла…
И надрывно посмотришь в окно…
Тихо выплывут
Колокола,
Что уже не звучали давно…

Тихо выплывут
Колокола
И раздастся
Грустнеющий звон…
И ты скажешь опять:
Жизнь прошла…

И — обрушится всё
За окном…
                1 мая 1992г.


Рецензии