С Яви в Навь...

В октябре 1996 года Александр Самсонов пропал без вести. С тех пор никто и ничего о его судьбе не знает…


                ***
С Яви в Навь.
                Нетерпения дрожь.
В сновиденья, как в кущи терновника.
И опять ты навстречу идешь,
И совсем не похож на покойника.

Исчезает условностей грим.
Мы о Смерти, как факте, не ведаем.
И мечтою о счастье горим.
И Великую Жизнь проповедуем.

А наутро – не боль и не страх –
А надежда в глазах моих светится.
Повенчал нас Господь в небесах,
Значит, там нам с тобою и встретиться!
1998


Рецензии