Фуксии
Сообщают миру цель своих забот,
Фаллос предлагают, ждут лишь половинки,
Не боятся страсти, только б не цейтнот.
А попробуй только человек с намеком,
Тут же «извращенец!» закричат ханжи,
Я согласен с ними, хоть каким-то боком
Надо быть скромнее, люди – не скажи.
И зачем условности, коли надо, Вася?
А затем, что люди не цветки, не звери,
А затем, что люди божьей искры блеск,
А затем, что все мы в доброте и вере.
Ну не мог бы человек фуксией быть сроду,
Он подобен был бы фрику – ну, уроду.
13.9.13
Свидетельство о публикации №114121600104