Так почему я сейчас умираю???
В руки попал абсолютно случайно
Маленький, жёлтый и мятый листок...
Я не должна была знать эту тайну!
Да, не должна... И жила бы себе
Дальше... А тут же заложена бомба!
Мне не нужны перемены в судьбе...
Правда на уровне горького стёба...
Как это вынести, шок пережив?
Мысли мои в абсолютном раздрае...
...Люди живут в окружении лжи...
Так почему я сейчас умираю???
Свидетельство о публикации №114121601039
Ирина Никифорова 21.12.2014 20:11 Заявить о нарушении
Спасибо одному хорошему человеку - обрабатывает мои фотки в такие картинки!
Лариса Шахбазян Лапшова 21.12.2014 20:32 Заявить о нарушении