Тень огня

От сладких чувств к обидам и слезам,
От искр вновь к потухшим уголькам.
От дрожи в сердце вновь к осколкам.
И взрослый снова хочет быть ребенком.

От клятв любви к абсурдной брани,
От близости к тоске, печали.
От нежных ласк к больным ударам,
Все привело к глубоким шрамам.

Зачем играл со мной в любовь?
Зачем пролил ты мою кровь?
Зачем позволил мне любить,
Чтоб так по ветру отпустить?

Я медленно закрою веки,
Мелькнет слеза при лунном свете.
И что осталось от меня,
Лишь только тень от прошлого огня.


Рецензии