Зимы и осени переплет

За окном тает снег, в переплете зимы соучаствует осень.
Убежим в декабре?
Нас никто ни о чем и не спросит.
Соберем рюкзаки, и в весну, за звучащей капелью.
Почему?
Ты скажи, почему мы так долго терпели?

Переплет декабря с дивным запахом, в виде сирени.
Только птицы на юг..
Жаль, что птицы на юг улетели.

Этот голос внутри, опьяняет и бьет прямо в сердце.
Заставляет бежать от реальности сразу к тебе.
И нет, понимаешь, не существует границы,
Когда я встречаю тебя у себя в голове.

Время сбежать, окунуться в молчанье вокзала.
Свет мой! здесь и сейчас, ты мне точно скажи:
Если я для тебя..
Если я для тебя - чужая..

Нет, не надо.
Я знать не хочу.
Молчи.

16.12.2014 г.


Рецензии