125 Я снова в лодке юности далёкой

125     Я снова в лодке юности далёкой   
И вспомнил зори и расплывчатый туман,
Как у пруда под ивой одинокой
Старался с Ниной завести"роман".

Мы с ней в то время в первый класс ходили,
Я на свидание принёс букетик полевой
И поцелуй её, мечты мои хранили,
До моей старости  седой.

И вот сейчас, я седины её коснулся,
Огонь волнующий по телу пробежал,
Забытый поцелуй во мне проснулся,
В объятиях я жизнь увядшую держал.

Ты попросила:"Поцелуй ещё!
Сейчас я счастлива и всё!"
Чтоб ты счастливою была всегда,
Я много раз поцеловал тебя.


Рецензии