Пролистаный декабрь

Первое декабря.
Ёлки в торговых центрах,
Люди бегут туда,
Где новогодний бум.
Словно декабрь прошёл,
Так и не попрощавшись,
Вместо прощания
Тихо в ответ зевнул.

Ёлку не наряжу,
Милый Декабрь, ты лучший,
Именно при тебе
В мир этот я пришла.
Год завершаешь ты,
В общем, тяжёлый случай,
Как же прекрасен снег!
Радость день ото дня.

Я подвожу итог,
Чем год пришёлся к месту,
Что оставляю здесь,
Или возьму с собой.
Всех созову друзей,
Вместе нам будет лучше,
И на один декабрь,
Стану опять взрослей.
декабрь 2014


Рецензии
Замечательно,тепло.

Елена Радуга Треногина   21.12.2014 04:59     Заявить о нарушении
Спасибо! Рада новой встречи на стихи.ру.

Мария Ярославская   21.12.2014 19:19   Заявить о нарушении