Жизнь и Смерть...
Словно День или Ночь
И не может Наука
Эту грань превозмочь.
Хоть при выходе с тела
Бестелесна Душа,
Но она существует
Все законы круша.
Мыслит, видит и слышит-
Ей легко без оков-
Пусть она и не дышит...
Понимает без слов.
13.12.14г
Свидетельство о публикации №114121610203