На конкурс от МакДоналдс и радио Энерджи

                1
 
Я – «Подъём!» – себе кричу,
И с постели прытко –
 - На зарядку соскочу –
       - Будет тело гибким!

«Лёгкий  завтрак» проглочу –
     - На лице улыбка,
- А Опаздывать? - Ничуть! –
     - Силы даст подпитка!
   
26.10.2012.
                2

На конкурс - "Краснодарья".

"КрасноДарья" - ке'тчуп это,
Среди звёзд - ему успех!
Надо быть в душе поэтом:
Выбрать этот - среди всех!

04.02.2004. (?)
                3

На Конкурс в газете.

1-е место и Приз  за лучшую подпись
под фото, где на стоявший у опорной стены
автомобиль, сверху на него наехал другой:

"Не водило - просто Асс:
 - Показал парковки класс!"

05.08.1985.(?)
                4

На конкурс - ТЦ "Гиперглобус".

Среди  х а о'с а  общего  упадка,
что  Мир  ввергает в беспорядок,
Там - "ГиперГлобус" процветает -
вполне храня во всём - порядок!

11.02.2011. (?)

                5

At so on. .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .


Рецензии