Письмо Музе
Предпосылок явных не было, но факт,
Мысли тоидело в строфы рвутся
С глубины души, как артефакт.
Что же ты, подруга, понаделала?
Потеряла я покой и сбился такт,
Слёзы с глаз моих уже не льются,
Как бывало раньше, если что не так.
Стала я мудрее, голос твёрже –
Это смелость в речи, а в походке – ритм.
Видно, я нашла свой путь прозренный,
Вечного движенья алгоритм
Свидетельство о публикации №114121610031
http://www.stihi.ru/2013/09/17/10242
Удачи!
☺.
Олег Бороненко 06.07.2016 15:52 Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отзыв.
Счастья Вам, Олег,
Татьяна Бекоревич 06.07.2016 16:22 Заявить о нарушении