Здравствуй, поле земляничное...
Детства райский уголок!
Золотая даль пшеничная,
Неба синий потолок!
Здесь деревья коренастые
Пьют корнями сок земли,
Над полями голенастые
Пролетают журавли…
Частоколом ровно выстроен
Недоросток-березняк…
Дикий сад, как будто выкроен
В центре пашни для меня…
Свидетельство о публикации №114121509991