Первый заморозок сильный...
Первый заморозок сильный:
Воспаленьк носоглотки,
Песня "Синий-синий иней"
После трёх стаканов водки.
Первый заморозок сильный,
Подсчитать бы интересно,
Сколько пьяных в шапках зимних?
Сколько в зимних шапках тревых?
Первый заморозок сильный
Выдался довольно поздним.
В этой грёбаной России
Все подохнем, все замёрзнем.
2014.
Свидетельство о публикации №114121509939