4. 13
тот подлый, разнузданный вкус.
в колонках усталый король
хрипит недописанный блюз.
налей мне немножко, быстрей,
пока я еще в забытьи.
налей мне отравы, налей,
налей и скорей уходи.
калачиком нежно свернусь,
из досок прогнивших постель.
в последний разок обнимусь
с баяном слепых батарей.
за дверью два шага вперед,
вот сердце не бьется совсем,
вот лестницы старый пролет,
забытый подъезд номер семь.
два шага и нет никого,
свободен, свободна, ура!
никто не узнал ничего,
четыре тринадцать утра.
в квартире заткнулся король,
допел свой безудержный блюз.
в шкафу задыхается моль,
и я больше не тороплюсь.
Свидетельство о публикации №114121509933
и про моль шикарно!
спасибо:)
Элли Лель 20.12.2014 22:40 Заявить о нарушении