путь шута, и 22 порога

готовится война.
последний бой ,остывшим, вяжущим безумьем
разнит лишь раной у виска,
мне кажется..была права
неосторожно выбор сделав.
Стена свершила ей призыв,
но ..только не предупредив,
что путь исканий будет сложен,
сложней сто крат ,чем все в былом
и квест втянул в свое со-тонье,
от лиц и болей в жар пьяна,
непререкаемо кощунство -
желала,видете-ль она....

а оплатить ей все-ж прийдется ,
есть строгий перечень причин.
и если сброситься,найдется
попыток розница,не жмись -
трехзначным кодом ей велели :
не с этим.стало быть с другим
и лязгом каменным ,унылым
законом принятым вершил...
в который раз,которым кругом...
(на первом лопнула струна..
чуть не сожгла,ей не под силу-
своим протянутым крылом
сдержал ее,и предал миру,
не зная кровное родство...)
теперь одна по свету бродит,
полнясь в живое существо...
и все же верит,вне причины,
для ожидания его


Рецензии