Душевность
Тепла так часто не хватает,
В нашей действительности грозной,
Когда душевность исчезает,
Еще чуть-чуть и будет поздно.
Тепло душою излучается,
Коль есть душа, есть настроение.
И споры быстро прекращаются,
С душой возможно примеренье.
Душевность, искренность, сердечность,
Почти исчезли в наше время,
И нашей жизни быстротечность,
Идет в бездушности скорее.
Всё так прохладно, так сурово,
Когда душа нас оставляет,
Как жизни важную основу,
Опору на земле теряем.
С душою спорится работа,
С душою праздник, даже в будень,
А лжи, и зла людская рвота
Душою фильтроваться будет.
Душевность нам всегда приятна,
В словах, поступках, добрых людях.
И за душевностью, понятно,
Люди тесней общаться будут.
Ребята, берегите душу,
От зла, неправды и ненастья,
В этих обманах злую стужу
Нам можно без души остаться.
Свидетельство о публикации №114121509870