Тебя назову Вороной

Она такая простая
Улыбкой так играет…
Смеётся, радуется,
Так беспечно…

Но на душе у неё не всё так просто..
Она грустной засыпает,
Иногда, когда думает о жизни
И губами нежно покрывает
Подушку, о «нём» мечтая

Она не знает кто он, где он
Она не знает, когда его найдёт
Но что он есть, и где-то рядом
Она верит, и момент тот ждёт.

Она красива и немножеско наивна
Она любви ласки ждёт
О думает о нём строптиво,
Сжимая пальчики, то «ах», то вздох…

Она игрива и искренне наивна
Хотя и понимает суть вещей
Она ребёнок, но в сердечке сильном
Давно уж женщина живёт.

Она готова, но к чему - не знает
Говорит себе «люблю», и тут же убегает
Думает, что сейчас спугнёт…


2014, сентябрь


Рецензии