Почему? анекдот 2014г

 Почему студенту нельзя жениться
        счастьем семейным сполна насладиться?


-Пока он с женой воплощает мечты
                в учёбе его возникают хвосты.

-Если учёба ему дорога,
                могут на лбу появиться рога.

-Доволен супруг, много знаний добыто,
        от подобной нагрузки отбросит копыта.


Рецензии