Безымянная любовь...
Увидев,как-то раз в пути.
С тех пор,такое с другом деется,
Ни слов,ни звуков не найти...
Не спит он,бедный,все надеется,
Что красна дева вдруг придет...
Но лишь не знает красна девица,
Кто он такой и где живет!
Он вечерами ждет красавицу.
И бледной тенью позади
До самой двери дома тащится,
Чтоб не обидел кто,в пути.
Заехал в морду типу встречному,
Соседу как-то пригрозил.
И жизнь простую и беспечную
Тяжелой ношей загрузил.
Не спит он бедный,все надеется,
Что дева эта вдруг придет...
Но лишь не знает красна девица
Кто он,зачем он,где живет!
Все потому,что не понятная,
Как говориться,та любовь.
Она доселе,безымянная,
Без всяких действий и без слов.
Не познакомился с красавицей,-
И даже имя не спросил.
Но а теперь он,дико кается,
Что миг счастливый упустил...
С тех пор,не спит он,все надеется,
Что дева эта вдруг придет.
Но лишь не знает красна девица,
Кто он такой,и где живет!
Свидетельство о публикации №114121500976