Мороз... , узором... по стеклу...

Ворожи'т... маг - Снегопад...
Время...- ускоряет ход...
Мир..., в объятиях гирлянд,
Предвкушает... Новый год!
Хлопушки, дождик, мишура,
Игрушек ёлочных, каскад...,
Подарков, в маркетах - гора,
Витрины, сказками пестрят.

Мороз..., узором... написал,
На внешней... стороне окна:
-Зовёт на Новогодний бал,
Хрустально-снежная Зима...
Готовит яркий маскарад...,
Детям и взрослым - карнавал!
Из белых кружевов, наряд...,
Ей, паж-декабрь, презентовал.

Лес, в шишки, сосны нарядил,
А небо..., звёздочки зажгло...,
Снежок..., крупой припорошил
И стало празднично-светло...
Грозди рябины..., снегири,
Сложили... на тарель Луны,
Бе'лки... корзины принесли,
Орехов и грибов - полны...

А Снегопад..., всё - ворожи'т...
В лесах, в деревнях, в городах...,
В адажио..., Зима кружи'т...
И ждёт нас, у себя...- в гостях.
Мороз..., узором... по стеклу...,
Нам..., приглашенье написал:
- На ёлку праздничную жду...,
Подарков, приготовил - шквал!

Иллюстрация из интернета


Рецензии
Потрясающе красиво!

Арина Светина   26.02.2015 15:50     Заявить о нарушении
Арина, радостно, что Вам понравилось! А как... п р и яяя т н о!

Виктория Черноус   26.02.2015 16:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.