Когда духи сливаются с духами
Когда, целуя, замирает дух,
Когда в забвенье переплетены руками,
Когда так боязно сказать о чувствах вслух,
Когда так нужно, чтобы рядом-рядом,
Когда так хочется в объятиях уснуть,
Когда интимное становится обрядом,
Когда неважен направленья путь,
Тогда любовь в душах двоих проснулась,
Окутала сердца своим теплом,
Легонечко соединив их, рук коснулась,
И так любовь двоих стала одной.
Свидетельство о публикации №114121509627
С уважением.
Людмила Анатольевна Сосновская 01.12.2015 10:27 Заявить о нарушении