Ночь забирает сильных

Ночь забирает сильных,
Которые спать не хотят.
Ночь забирает ярких,
На подвиги смелых ребят.

Ночь отбирает лучших,
Кто может до неба достать.
Ночь, я раскрою всю душу -
Позволь мне с тобой вровень стать.


Рецензии