Ночь

Я будто пьяная ложусь в постель:
Мелькает свет и кругом голова.
Тобой я околдована теперь.
Мой потолок - есть двери в облака.

В ночной полет мы с головой нырнем
И жизни облачатся в краски
Мы будем высыпаться днем,
Чтоб ночь для нас казалась всех прекрасней

Сорвем весь быт, страсть выпустим на берег
Пусть тени долго смотрят в глубину
Нам звезды ткань небесную расстелют
Чтоб различить могли свою мечту

Нам часа хватит на полет домой.
Держаться за руки, скрывать во тьме смущенье
И я проснусь, мотая головой.
Усну опять, сегодня воскресенье


Рецензии