окна, двери, кругом стены

окна, двери, кругом стены -
выбираемся.
море, лес, сквозь горы небо -
улыбаемся.

лица, цели, мысли, сцены -
нескончаемы.
деньги, акции и цены -
"не вменяем мы".

поезд вдаль, шаги на месте -
размышления.
день прожит, кому-то лучше
сделал я?


Рецензии