Со временем эгоистичней
нрав закален, нерв заточен,
и если быть более точной,
то ты - центр силы себя.
Центр двоих вас - вторая,
на ней - мудрость женщины взрослой,
опора мужчины рослого,
что молча прощает слова,
И на совместном судне
прощает поступки "в блюзе",
ведь чует - не быть союзу,
когда капитана два.
Свидетельство о публикации №114121509534