Перережем

Где же ты, мой друг, мой враг?
Где же?
Не беспокойся,  успеем.
Горло перережем.
Мы не в силах больше скрываться,
И перед лицом смерти
Можем только смеяться.
В волосах ветер.
Вдоль обочин из связей,
Жизнь - что проститутка.
Мы не выйдем из грязи.
Ведь глубь луж-то не шутка.
Мы чисты на показе,
Твари с чашечкой чая.
И случайные связи больше не огорчают.
Мы везде вопрошаем.
Хотим верить в особенность.
Что хоть кто-то, бывает,
Поступает не в собственность.
Убеждаем, что крепимся.
Только фразы случайные
До безумия меткие.
Попадаем нечаянно.
Перережем.
До святости, как до чистенькой совести.
Друг ли, враг ли.
Не важно нам.
Грязь- сюжет этой повести.


Рецензии