Играя ролей бессменное множество
Не забывай оставаться собой -
Быть королем, становится ничтожеством
Может лишь тот, кто себя приобрел.
На поиски могут уйти многолетия,
И, пережив персонажей ряды,
Насквозь устав от чужого обличья,
Главным героем попробуй стать ты.
Свидетельство о публикации №114121509446