Я видел тебя в понедельник

Я видел тебя в понедельник,
Ты была в розовом платьишке,
Волосы пышны от локонов,
Смеются от счастья глаза.

Мы времени столько не виделись,
А тут - на соседних вдруг улицах,
Мне жаль, что ты рядом с мужчиною,
Я рад, что ты не одна.

Меня ждет дома любимая,
Сейчас же я словно предатель ей:
Я рад, что идешь ты с мужчиною,
Мне жаль, что это не я.


Рецензии