Настоящая
Не духами и не мужчинами.
Пахну свободой и чистой росой,
Ещё не открытыми книгами.
Я сегодня пахну собой.
Нет ни лжи, ни притворства, ни фальши.
Окунувшись в бурлящий натурой прибой,
Настоящая, я иду дальше.
Я природой пахну живой,
Иных запахов нет на запястье.
Наконец-то проснулась собой.
Та, кто есть. Это я. Счастье.
Свидетельство о публикации №114121509405