Боже, храни этих светлых людей

Боже, храни
этих светлых людей,
сеющих свет свой повсюду,
искренних, чутких, верящих в чудо,
источников чистых идей.

Дай им возможность озарять души
тех, кто к прозренью готов,
а неготовым - дай хоть послушать,
позже из них будет толк.

Пусть это будет молитвой моей
для способных на детства причуду:
Боже, храни
этих светлых людей,
сеющих свет свой повсюду.


Рецензии