ОО СЬ!!!
- КА АК - НИ Ии ТИ!... - СЪ ТЪРУ Уу НЫ - ПЪРО ЧЬ НЫ Ыы!!!... -
Ии иИ - СЪ ТЪРУ Уу НЫ - Ээ ТИ Ии - КО ЛЕ ЕБ ЛЮ ЮТ СЯ Яя!!!... - Ии иИ - ВЪРА ЩА ЮТ СЯ Яя!!!...- КА АК - ВО ОЛ ЧЪ КИ Ии!!!... -
ВЪСЁ Ёё - ВЪ - НЕ ПЪРЕ РЫ ЫВ НО ОМ - ВЪРА ЩЕ НИ ИИ!!!... -
- НЕ ПО ОД ВИ ИЖ НА!!!... - ОД НА Аа - ТО ОЛЬ КО - ООСЬ!!!... - (ОО О С О ОО)
ОО НА!!!... - ИС ТО ОЧ НИ ИК - ДЪВИ ЖЕ ЕНИ ИЯ!!!... -
- СЪ - НЕЁ - ВСЁ Ёё - Ии иИ - НА ЧА ЛО ООСЬ!... -
ОСЬ
Свидетельство о публикации №114121509393