не могу определиться, мама
во мне словно разные сущности:
одна - за постоянство расклада,
другая - сбегает от скучности.
я с ними согласна с обеими,
принимаю решения резкие
и уже набила оскомину
в отделах принятия действий.
я очень боюсь ошибиться,
что поступок мой - опрометчивый,
оттого нуждаюсь в лицах,
что скажут - как мне отмечено.
ладно, мама, решила.
я сделаю глупый поступок
и многих ослушаюсь. сила -
в свободе моего духа.
мне руны сказали - действуй,
сейчас - воплощение цели.
но только с твоей поддержкой
удастся не впасть в темень.
прошу - не надо оценивать,
упрекать и доказывать красочно.
будьте моей опорой -
этого будет достаточно.
Свидетельство о публикации №114121509376