На час назад перевели часы
Как они могли, так поступить
Смешанные чувства развели
По углам единственную жизнь
Вроде время дольше проживу
Мне бы радоваться этому событью
Но почему-то гневную тоску
Тянет через сердце злобной нитью
Этот час свободу отдалил
Ту первостепенную минуту
Для которой в ожиданье жил
С любимой перенашивал разлуку
Доброе Зло (В.Ю. Айвазовский)
Свидетельство о публикации №114121509360