Не вместе

Мы проводим дни вместе,
Вместе ходим в кино.
Только под этой лестью
Кроется одно "но".
Ты не жаждешь общения
С кем-то, вроде меня,
У меня есть сомнения,
Что того жажду я.
Мы проводим дни вместе,
И поодаль мы в ночь -
Каждый на своём месте...
О тебе мысли, прочь!
Но всё также гоняю
В голове я по кругу:
"Неужели любимая
Стала мне другом?"


Рецензии