мечта в барабане

Нежная грусть отпечаталась в тонких чертах.          
Под звуки безбашенных ритмов ушедшей эпохи,
дым помнит твой смех ... этот танец сжигающий страх,
... психоделический яд поцелуя на вдохе.

Разорванным в клочья все легче становится петь,
хотя их не слышно в привычном нам диапазоне.
Патрон ждет согласия черепа, чтобы взлететь,
а череп мечтает давно по ночам о патроне.


Рецензии