По песку шагая нежно и уверенно

По песку шагая нежно и уверенно,
собирает ракушки из мира водного,
вчерашнее не имеет значения -
груз с плеч спал, открыта для нового.

Беззаботно гуляя по берегу,
касается океана томного -
в запасе так много времени,
созерцание важнее модного.

Мыслей поток и молчание,
сбылось пожелание скромное -
от солнца сгорело отчаяние,
она наедине с волнами.


Рецензии