УТРО

Какое пасмурное утро. Туман.
Таким же будет видно день.
А ты лежишь бездельник старый,
Лежишь  совсем как пень.

Напрягись, вернись ка в прошлое,
Туда,  где так цвела сирень.
Тюльпаны алые влекли - букет собрать,
И той, которую любил, отдать.

А сколько прелестей в том прошлом,
Которых не вернуть, не заиметь,
А лишь любуясь  теми, кто  имеет,
С восторгом,  завистью смотреть.
 
10.03.2014 год.


Рецензии
Виктор!
Прекрасно и с душой!
Восторгов,красоты,Вам,Рой!!!

Настроения Лета...
А осень ещё гуляет где-то!!!

С теплом души моей.

Людмила Делий   31.07.2018 04:26     Заявить о нарушении