Не за то

***

Не за то воевали отцы,
Чтобы властвовали подлецы,
Безнаказанно грабя народ,
Кризис обновляя каждый год.

Не за то погибали в бою,
Защищая Отчизну свою,
Чтобы жизням невинных детей,
Угрожали насильник, злодей.

Они верили, время придёт
И добьется свободы народ,
Наступит в стране справедливость,
Главными станут честь и совесть.

Справедливость надо отстоять,
Всюду с подлецами  воевать,
Дело продолжать наших отцов,
Выгнать из страны всех подлецов.


Рецензии