С новым 2015 годом!

Год подходит совершенно новый,
в нём неведомое всех нас ждёт.
Старое возьмём лишь за основу
в день иной межзвёздный перелёт.

Лишь любовь останется былая,
временем её не изменить.
Радость светлым чувством измеряя,
своё счастье учимся творить.

От неё все наши достиженья
и спокойствие горящих душ.
От печалей праздник отреченья
и от тягостных помех и стуж.

15.12.2014


Рецензии