sadness

тоска распускает свои лепестки
мне уже не быть счастливым
но может, это моё счастье -
пить латте в одинокий вечер

по правде, разница между счастьем и грустью
слишком велика для человека
полюбившего меланхолическое
творчество мисс Дель Рей

она богиня депрессии
кой свет еще не видал
при одной лишь ноте ее творчества
загорается искра одиночества


Рецензии