В говне по оба уха...

В говне по оба уха
До праха, до гроба или до савана.
У бога туго со слухом
Или это сказка, что людьми схавана?

Разруха. В головах и в клозетах.
У меня в квартале власти насрали.
Насрали и на то, и на это.
И деньги украли. Ты в печали?

Они не при чём - ты сам виноват.
Дальше лямзай мозг новостями.
Дальше беги от себя, впитав яд,
Не замечая грязи под ногами.

Мгновение, и правду за уши притянут.
Хоть и хотел быть непоколебим и твёрд,
Ты, говно, не заметишь, как будешь обманут.
Внезапно станешь очень доволен и горд.


Рецензии