Родина
Мне снятся хатки белые в саду,
В вишнёвом омуте, как будто утонули.
И стайки серых уток на пруду,
Так неподвижны,будто бы уснули.
Когда ж смогу, проснувшись по утру,
От звонких петушиных перебранок.
Пройтись к реке, по мокрому лужку,
Умыть лицо росою спозаранок.
И лодку оттолкнуть от берегов,
И гладь зеркальную веслом нарушить,
И насладиться утренней зарёй,
И дивных трелей соловья послушать.
От этих мыслей, сердце так щемит,
Моя душа лишается покоя,
Но я надежду бережно храню,
На нашу встречу Родина с тобою.
Свидетельство о публикации №114121509200
Владимир Бакатин 30.08.2015 20:04 Заявить о нарушении