мерещится. не придумывать любовь!

Мерещится.
На пульсе зажата рука.
Пуст буфет,
Но полон бар.
В холодильнике литр молока.

Отпускаю.
Всех прошенных, брошенных.
Пусть свободой наполнится день.
Обесточенных и обезвоженных,
Пересчитывать больше мне лень.

Обещаю.
Нет, торжественно клянусь!
Не обманывать себя вновь.
Не бездельничать, не лениться.
Не придумывать любовь!


Рецензии