Атмосфера музыки
Заткнув проводами уши?
Вы же не дышите.
Вы же только слушаете.
Вы не вдыхаете
Атмосферу музыки и
Вы выпадаете
В одно чувство. Не говори
Мне слышанное, а
Передай чувствами всеми
Испытанное. Так
Будто я снова в Эдеме.
Снова в атмосфере,
Среде доступной чувствам всем.
Как будто в партере
Перед живой сценой. И нем.
15 декабря 2014
Свидетельство о публикации №114121509150