или так или не надо

Если быть вместе, то только взахлеб.
Не нахожу я другой причины.
Пить друг из друга до капельки сок.
И каждый день попадать в паутины.

Чтобы касанья по коже, как ток,
Осуществлять все сознанья идеи,
Чтобы был смысл, чтобы был толк,
Ни капли сомненья, всецелое - верю!

Если быть вместе, друг другом дышать!
Отдавать всю себя, и тобой наслаждаться.
Делить и свой мир, и свою кровать,
И просыпаясь тебе улыбаться.

Если забрать меня, то навсегда!
Не сомневаясь ни на мгновение.
Душу и плоть, радость и боль.
На двоих, одно настроение!

Эта игра, до последней минуты,
Без перерывов, и без антрактов,
Если же ты для нее не готов,
Прошу я, верни мое сердце обратно!


Рецензии