Последний лист календаря

Розы кололи всё руки мои...
На сборник стихов капала кровь,
Вспомнились первые наши дни,
Вспомнилась первая наша любовь.

Застывшая штора,сумрачный свет,
И отраженье нас в зеркалах,
Ты говорил,люблю мне в ответ,
И растворялся в сумрачных днях.

Только так дальше жить не могу,
По острым осколкам ходить босиком,
Я ухожу в морозну пургу,
Любовь оставляя своим стихом.

Встретимся после в небесной тиши,
Вечно любима теперь не я,
Порваны струны женской души,
Оторван тот лист календаря.

Я ж тебе всю любовь отдала,
Не оставляя себе ничего,
Не спала,мечтала,всё ждала,
Только тебя,тебя одного.

Легче и проще одной умирать
С памятью искр горящих чувств,
И напоследок тебя обнять,
Оставив слёзы жемчугом бус.

Там,за последней моей чертой
Будет светить любовный чертог,
Молча прощаюсь нынче с тобой
Алою кровью,твой нежный цветок.


Рецензии
Трогательно написано, Саша.Надо хорошо знать женскую психологию, чтобы такое написать. Грустно, лучше бы их не было, этих расставний. Но в жизни так не бывает.Без утрат жизни нет. С теплом, дорогой.

Альфира Зайнутдинова   16.12.2014 05:25     Заявить о нарушении
С теплом.Спасибо,Альфирочка!

Александр Русский 2   16.12.2014 07:09   Заявить о нарушении